* La consommation de denrées alimentaires contenant du maltitol ou des glycosides de stéviol issus de Stevia à la place de sucre entraîne une hausse de la glycémie inférieure à celle qu’entraîne la consommation de denrées alimentaires contenant du sucre.
La liste des ingrédients et les informations nutritionnelles les plus récentes, complètes et à jour se trouvent sur l'emballage du produit.
Nos produits sont disponibles dans plusieurs supermarchés et magasins en ligne.
Voir les points de vente| Par 100g | Par unité | |
|---|---|---|
| Énergie | 914 kJ | 101 kJ |
| 218 kcal | 24 kcal | |
| Matières grasses | 0 g | 0 g |
| - dont acides gras saturés | 0 g | 0 g |
| Glucides | 78 g | 8.6 g |
| - dont sucres | 0 g | 0 g |
| - dont polyols | 67 g | 7 g |
| Protéines | 3.2 g | 0.4 g |
| Fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
| Sel | 0.32 g | 0.04 g |