Ces crackers délicieusement légers sont également très digestes, grâce au mélange de farine de riz et de farine de châtaigne bio. Idéal pour ceux qui souhaitent éviter le gluten. Leur délicieuse saveur se marie parfaitement avec les garnitures sucrées comme salées. Ils sont savoureux au petit déjeuner ou en tant que déjeuner léger. Ou encore en guise de collation salée. Vous allez craquer !
|
Saviez-vous que ce produit convient à un régime pauvre en FODMAP ? Cliquez ici pour plus d'informations!
La liste des ingrédients et les informations nutritionnelles les plus récentes, complètes et à jour se trouvent sur l'emballage du produit.
Nos produits sont disponibles dans plusieurs supermarchés et magasins en ligne.
Voir les points de venteFarine de riz*, farine de châtaigne*, sucre de canne*, sel marin, Sur base de 70g de riz et 20g de châtaigne pour 100g de crackers., *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Par 100g | Par unité | |
---|---|---|
Énergie | 1568 kJ | 94 kJ |
370 kcal | 22 kcal | |
Matières grasses | 1.2 g | 0.1 g |
- dont acides gras saturés | 0.3 g | 0 g |
Glucides | 81 g | 4.9 g |
- dont sucres | 6.3 g | 0.4 g |
Protéines | 7.3 g | 0.4 g |
Fibres alimentaires | 3 g | 0.2 g |
Sel | 0.3 g | 0.02 g |