Nos engagements

Bon pour vous

Plus de la moitié des gens font surtout attention aux sucres. Mais en général, nous estimons qu’il n’est pas facile de comparer les produits sur la base de leur composition nutritionnelle totale. Plus de la moitié des gens font surtout attention aux sucres. Mais en général, nous estimons qu’il n’est pas facile de comparer les produits sur la base de leur composition nutritionnelle totale.

Céréal a comme ambition d'aider les gens à faire des choix plus sains au niveau des collations et des produits de petit-déjeuner. C’est pour cela que Céréal a développé une large gamme de produits, contenant des produits sans sucre et avec moins de sucre, ainsi que des produits sans gluten et sans lactose. Il y en a pour tous les goûts.

Céréal ne se concentre pas uniquement sur la teneur en sucres mais bien sur la composition totale de la valeur nutritionnelle. C’est ce qui lui a permis d’obtenir également le Nutriscore A et B dans la catégorie des collations. En portant d’une part suffisamment attention aux sucres et aux graisses, et d’autre part, aux aspects positifs du tableau des valeurs nutritionnelles, comme les fibres.

En savoir plus




Bon pour la nature

Depuis le champ de blé jusqu’à votre cuisine, nous nous engageons à mettre en place des actions concrètes pour protéger l’environnement et limiter notre propre impact :

  • Production de blé locale et durable
  • Emballages éco-conçus
  • Gestion des déchets maitrisés

En savoir plus




Bon pour les filières agricoles

Pour nos principaux ingrédients, nous développons des filières agricoles locales, avec des producteurs partenaires engagés dans des démarches de qualité et de responsabilité sociétale. Par exemple pour :

  • La farine de blé français, avec un partenariat avec 120 cultivateurs et cultivatrices et 3 meuniers
  • Le cacao et le chocolat, issu de la filière Rainforest Alliance
  • Et demain, nous cherchons à mettre en place de nouvelles filières agricoles locales, comme par exemple pour le seigle ou le chia.

En savoir plus

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Cliquez ici pour plus d'informations.

Accepter
refuser