Cheesecake à la coco et framboises

Qui n’aime pas le cheesecake ?

Nous, bien sûr ! Maintenant, préparez un délicieux cheesecake qui contient moins de sucre. Surprenez tous vos amis et votre famille avec le dessert d’été parfait.

Un goût frais, avec un soupçon de noix de coco.

Soort recept
Moins de Sucre
Bereidingstijd
15-30 min
Aantal personen
12 personnes

Chaque bouchée de ce gâteau au fromage à la noix de coco et à la framboise est non seulement un régal pour les papilles, mais aussi un choix judicieux pour un mode de vie soucieux du sucre. Faites-vous plaisir de manière saine avec ce délicieux gâteau. Laissez-vous séduire par les saveurs et savourez ce délicieux dessert sans culpabilité.

Ingredients

Céréal coco biscuits sans sucre 200 g
Beurre fondu100 g
fromage frais (par exemple du fromage frais allégé)400 g
Yaourt grec200 g
œufs 3
Miel (ou le substitut de sucre de votre choix) 5 cuillères à soupe
Framboises300 g
D'eau 1 cuillères à soupe

Bereiding

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Émietter les biscuits à la noix de coco Céréal et les mélanger avec le beurre fondu. Presser fermement le mélange de biscuits au fond d’un moule à charnière graissé pour former une croûte uniforme.
  3. Dans un grand bol, mélangez le fromage frais, le yaourt grec, les œufs et 3 cuillères à café de miel (ou de substitut de sucre). Battre ce mélange jusqu’à ce qu’il soit lisse et crémeux.
  4. Verser le mélange de fromage à la crème sur la croûte de biscuits dans le moule à charnière.
  5. Faire cuire le cheesecake dans le four préchauffé pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture soit ferme sur les bords mais encore légèrement ondulée au milieu.
  6. Pendant que le cheesecake refroidit, préparez la sauce aux framboises. Réduire en purée 200 gr de framboises, 2 etl de miel (ou de substitut de sucre) et de l’eau dans un mixeur ou à l’aide d’un mixeur à main. Passer la sauce au tamis pour enlever les pépins.
  7. Répartir 100 g de framboises avec la sauce aux framboises sur le cheesecake refroidi et laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.