Club sandwich au poulet et à l’avocat

Club sandwich au poulet et à l’avocat

Nombre de personnes

Difficulté

Cuisson 20 min.

Ingrédients

Ingrédients (pour 2 personnes)
150 g de filet de poulet
1 avocat
2 tomates
4 Maxi tranches du pain 3 graines sans gluten et sans lactose Céréal
2 c.à.s. de mayonnaise (légère)
Quelques feuilles de laitue
40 g de parmesan (en copeaux)
Sel et poivre
2 bâtonnets

Ce club sandwich sans gluten vous garantira un délicieux dîner lors d’un pique-nique estival. Vous ne pourrez plus vous passer de ce sandwich exquis au poulet et à l’avocat. Goûtez-y !

Préparation

  1. Aplatissez les filets de poulet aussi finement que possible à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Faites-les cuire à feu doux dans une poêle antiadhésive et découpez-les en lanières.
  2. Pelez l’avocat, retirez-en le noyau et découpez-le en tranches. Coupez les tomates en fines tranches.
  3. Faites légèrement dorer les tranches de pain.
  4. Étendez une couche de mayonnaise sur les deux tranches de pain du bas. Recouvrez-les ensuite de laitue, de tranches de tomates, de poulet, de parmesan et d’avocat. Rectifiez l’assaisonnement en ajoutant du sel et du poivre.
  5. Recouvrez de la deuxième tranche, comprimez le tout et plantez-y un bâtonnet. Enfin, coupez les deux sandwichs en diagonale pour en faire des triangles.

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