Dessert à la pâte à tartiner aux noisettes avec biscuits coco et mandarines

Nombre de personnes
Difficulté
Cuisson
20 min.
Ingrédients
Ingrédients (pour 2 personnes)
1 c.à.s. de poudre Céréal Stevia Sweet
3 c.à.s. de yaourt nature maigre
1 petite mandarine ou orange
6 c.à.s. de pâte à tartiner aux noisettes « Moins de sucres »
3 biscuits coco Céréal « Sans sucres »
100 ml de crème à fouetter (33 %)
1 citron
Vos papilles vont raffoler de ce dessert à la pâte à tartiner aux noisettes ! Chocolat, biscuits et mandarine/orange... Voilà une liste d’ingrédients divine. L’autre avantage de cette recette est la légèreté de ce dessert grâce à la combinaison de yaourt maigre et de produits Céréal. Bonne dégustation !
Préparation
- Battez la crème froide avec une cuillère à soupe d’édulcorant Céréal Stevia Sweet.
- Incorporez trois cuillères à soupe de yaourt maigre.
- Épluchez la mandarine et enlevez un maximum de peau blanche.
- Broyez les biscuits Céréal en gros morceaux et couvrez de quelques morceaux le fond d’une verrine.
- Disposez une couche de quartiers de mandarine sur les morceaux de biscuits et ajoutez une couche de crème au yaourt fouettée par-dessus. Arrosez ensuite de jus de citron.
- Répétez cette opération jusqu’à ce que la verrine soit bien remplie.
- Dans une casserole, faites chauffer 6 cuillères à soupe de pâte à tartiner aux noisettes Céréal.
- Ensuite, versez une couche de cette pâte fondue par-dessus le contenu des verrines.
- Laissez les verrines durcir au frigo.