Dessert à la pâte à tartiner aux noisettes avec biscuits coco et mandarines

Dessert à la pâte à tartiner aux noisettes avec biscuits coco et mandarines

Nombre de personnes

Difficulté

Cuisson 20 min.

Ingrédients

Ingrédients (pour 2 personnes)
1 c.à.s. de poudre Céréal Stevia Sweet
3 c.à.s. de yaourt nature maigre
1 petite mandarine ou orange
6 c.à.s. de pâte à tartiner aux noisettes « Moins de sucres »
3 biscuits coco Céréal « Sans sucres »
100 ml de crème à fouetter (33 %)
1 citron

Vos papilles vont raffoler de ce dessert à la pâte à tartiner aux noisettes ! Chocolat, biscuits et mandarine/orange... Voilà une liste d’ingrédients divine. L’autre avantage de cette recette est la légèreté de ce dessert grâce à la combinaison de yaourt maigre et de produits Céréal. Bonne dégustation !

Préparation

  1. Battez la crème froide avec une cuillère à soupe d’édulcorant Céréal Stevia Sweet.
  2. Incorporez trois cuillères à soupe de yaourt maigre.
  3. Épluchez la mandarine et enlevez un maximum de peau blanche.
  4. Broyez les biscuits Céréal en gros morceaux et couvrez de quelques morceaux le fond d’une verrine.
  5. Disposez une couche de quartiers de mandarine sur les morceaux de biscuits et ajoutez une couche de crème au yaourt fouettée par-dessus. Arrosez ensuite de jus de citron.
  6. Répétez cette opération jusqu’à ce que la verrine soit bien remplie.
  7. Dans une casserole, faites chauffer 6 cuillères à soupe de pâte à tartiner aux noisettes Céréal.
  8. Ensuite, versez une couche de cette pâte fondue par-dessus le contenu des verrines.
  9. Laissez les verrines durcir au frigo.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Cliquez ici pour plus d'informations.

Accepter
refuser