Dessert au cake marbré sans gluten et aux framboises

Dessert au cake marbré sans gluten et aux framboises

Nombre de personnes

Difficulté

Cuisson 20 min.

Ingrédients

Ingrédients (pour 3 à 4 personnes)
3 à 4 verrines
1 c.à.s. de sucre impalpable
1 paquet de Mini Cakes marbrés Céréal
200 ml de crème fouettée
125 g de framboises fraîches

Ce cake marbré aux framboises est une merveille ! Idéal comme dessert festif ou lors d’un moment de détente avec un bon livre au jardin en été. Les mini cakes sont sans gluten, vous pourrez vous régaler de ce délicieux dessert et en faire profiter vos amis !

Préparation

  1. Mélangez le sucre impalpable et la crème fouettée à l’aide d’un batteur.
  2. Sortez 4 mini cakes marbrés du paquet et coupez-les en morceaux égaux.
  3. Déposez une cuillère à soupe de crème fouettée au fond de chaque verrine. Ajoutez par-dessus une fine couche de cake et une couche de framboises. Versez sur le tout une cuillère à soupe de crème fouettée. Répétez cette opération jusqu’à ce que la verrine soit remplie. Conseil : pour un résultat plus aéré, placez les morceaux de cake différemment sur la première couche.
  4. Enfin, nappez le tout d’une cuillère à soupe de crème fouettée et déposez-y quelques framboises. Un vrai régal !

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Cliquez ici pour plus d'informations.

Accepter
refuser