Pancakes aux bananes sans gluten

Les crêpes sont toujours une bonne idée. Nous avons une délicieuse recette de crêpes sans gluten que vous préparez facilement en moins de 15 minutes. Les crêpes sont non seulement sans gluten mais aussi sans sucres ajoutés. 

Type de recette
Sans gluten
Bereidingstijd
10-15 min
Nombre de personnes
4 personnes

Profitez d’un petit déjeuner délicieux et sain avec ces crêpes aux bananes sans gluten. Ces crêpes sont préparées avec des bananes mûres comme édulcorant naturel et avec de la farine sans gluten. Elles sont donc une alternative nourrissante aux crêpes traditionnelles. Les crêpes sont légères, onctueuses et ont une riche saveur de banane. Servez-les avec une garniture de fruits frais, du miel ou du sirop d’érable pour ajouter une pointe de sucre. Avec cette recette simple et délicieuse, préparez en un rien de temps un petit déjeuner sain qui plaira à toute la famille. 

Ingredients

bananes mûres2
œufs2
Céréal Mix sans gluten pour crêpes et gaufres100 g
levure chimique1 cuillerée à café
selUne pincée
En option : fruits frais, miel ou Céréal confiture avec moins de sucre

Préparation

  1. Écrasez les bananes dans un saladier. 
  2. Ajoutez les œufs, la farine sans gluten, la levure chimique et le sel. 
  3. Mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse. 
  4. Chauffez un peu d’huile dans une poêle. 
  5. Versez une louche de pâte dans la poêle et dorez la crêpe de chaque côté. 
  6. Répétez cela avec le reste de la pâte. 
  7. Servez les crêpes avec des fruits frais, du miel ou du sirop d’érable.