Trifle aux fraises et aux Mini Cakes pépites de chocolat Céréal sans sucres

Trifle aux fraises et aux Mini Cakes pépites de chocolat Céréal sans sucres

Nombre de personnes

Difficulté

Cuisson 20 min.

Ingrédients

Ingrédients (pour 4 personnes)
4 Mini Cakes pépites de chocolat Céréal
100 ml de crème à fouetter (33 %)
1 c.à.s. de poudre Céréal Stevia Sweet
1 ravier de fraises
2 feuilles de menthe

Ce trifle aux fraises embellira à coup sûr votre table ! L’ajout de mini cakes aux pépites de chocolat apporte à cette recette un caractère unique. Ce gâteau est idéal pour une garden party d’été ou comme touche fruitée après le repas. De plus, cerise sur le gâteau, les mini cakes sont sans sucres pour que vous puissiez en profiter sans culpabilité.

Préparation

  1. Lavez les fraises et coupez-les en tranches.
  2. Cassez les 4 mini cakes Céréal en gros morceaux.
  3. Battez la crème froide avec une cuillère à soupe d’édulcorant Céréal Stevia Sweet pour en faire une crème fouettée.
  4. Tapissez le fond de 4 verrines avec des morceaux de mini cakes. Ajoutez une couche de crème fouettée, puis une couche de fraises.
  5. Répétez cette opération jusqu’à ce que la verrine soit bien remplie.
  6. Déposez une feuille de menthe pour la touche finale.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Vous acceptez nos cookies en continuant. Cliquez ici pour plus d'informations. OK