Découvrez le délicieux monde des spécialités sans gluten

Profitez plus sainementSans gluten & lactose

L’alimentation sans gluten a gagné en popularité ces dernières années. Les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou intolérantes au gluten sont obligées d’éviter les aliments contenant du gluten pour maintenir leur santé. Heureusement, il existe d’innombrables options sans gluten disponibles de nos jours. Dans ce blog, nous vous emmenons dans un voyage de découverte à travers les différentes catégories sans gluten telles que les biscuits, les gâteaux, les craquelins, le chocolat, les pâtes et le pain. De plus, nous sommes heureux de partager nos 3 meilleurs produits préférés ! 

Biscuits sans gluten et sans lactose

Commençons par discuter des biscuits sans gluten, un régal préféré de beaucoup. La version populaire de Céréal avec des morceaux de chocolat est un vrai régal pour la dent sucrée parmi nous. Ces biscuits sans gluten et sans lactose sont délicieux avec du café ou du thé ! 

Gâteaux sans gluten et sans lactose

En plus des biscuits, les gâteaux sans gluten sont également un must pour les amateurs de friandises sucrées. L’époque où les gâteaux sans gluten étaient secs et insipides appartient au passé. Nos mini gâteaux sont riches en goût et en textures, et en ajoutant des morceaux de chocolat, un soupçon de vanille ou une garniture de fraise, par exemple, ces mini gâteaux sont très savoureux et séduisants. En raison de leur taille pratique, ils sont également parfaits à emporter avec vous comme collation. 

Mélange à pâtisserie sans gluten pour crêpes et gaufres

Les crêpes et les gaufres sont aimées non seulement par les enfants, mais aussi par les adultes. On pense souvent que les variantes sans gluten de ces mets délicats n’ont pas la bonne texture et le bon goût. Heureusement, il existe maintenant un mélange de cuisson qui vous permet de faire de délicieuses crêpes et gaufres sans gluten. Notre mélange est composé d’ingrédients de haute qualité et offre une texture aérée et lisse, tout comme les versions traditionnelles.   

Craquelins, chocolat, pâtes et pain sans gluten

Le monde des friandises sans gluten ne se limite pas aux biscuits, aux gâteaux et aux crêpes. Des options sans gluten sont également disponibles pour d’autres aliments populaires de nos jours. Les craquelins sans gluten sont parfaits comme collation ou comme base pour les garnitures. Le chocolat sans gluten est un régal sucré pour les amateurs de chocolat parmi nous. Les pâtes sans gluten sont une excellente alternative aux pâtes traditionnelles et se déclinent en toutes sortes de formes et de saveurs. Enfin, le pain sans gluten est maintenant disponible en différentes variétés, des baguettes croustillantes aux tranches molles. 

La gamme sans gluten a énormément augmenté ces dernières années et il y a maintenant plus d’options que jamais. Des biscuits et des gâteaux aux craquelins, en passant par le chocolat, les pâtes et le pain, il y en a pour tous les goûts. Nos 3 produits préférés sans gluten, à savoir les biscuits avec des morceaux de chocolat, les mini gâteaux au chocolat et un mélange à cuire pour les crêpes et les gaufres, offrent une expérience de bon goût et surprenante. Alors, que vous mangiez sans gluten par nécessité ou simplement parce que vous l’aimez, n’hésitez pas à essayer ces délicieuses friandises et à profiter d’un monde de plaisir sans gluten ! 

Gerelateerde artikelen