Flocons d’avoine de nuit bounty
Une base de biscuits croustillants, des flocons d’avoine crémeux au goût de noix de coco et un toit de chocolat et de noix de coco. N’est-ce pas là un délicieux petit-déjeuner ?
Type de recette | Moins de Sucre |
Bereidingstijd | 10-15 min |
Nombre de personnes | 1 |

Allez-vous préparer ces flocons d’avoine de nuit sans sucre ? Savourez un délicieux petit-déjeuner dès le matin.
Cette recette a été créée en collaboration avec Anne Janssen.
Ingredients
Céréal biscuit à la noix de coco | 1 unités |
Flocons d'avoine | 15 gr |
Lait de coco | 50 ml |
Fromage blanc allégé | 200 gr |
Graines de chia | 1 cuillère à café |
Croûte de noix de coco | 1 cuillère à soupe |
Céréal Chocolat noir | 20 gr |
Kokos flocons de râpe | 1 cuillère à café |
Préparation
1. Mélanger les flocons d’avoine, le lait, le fromage blanc et les graines dans une casserole ou un bol. Remuez bien le tout pour que tous les ingrédients soient bien mélangés.
2. Faire fondre le chocolat au bain-marie et le verser sur les flocons d’avoine, recouvrir de flocons de noix de coco.
3. Couvrir le pot ou le bol et réfrigérer pendant quelques heures.