Gâteau aux pêches

Faites-vous plaisir et faites du bien à la planète avec notre délicieux gâteau aux pêches sans sucre, garni de biscuits croustillants à la noix de coco ! Savourez le goût sucré des pêches enveloppées dans un mélange délectable d’ingrédients naturels. Faites plaisir à vos papilles tout en choisissant consciemment un mode de vie plus sain et plus durable.

Type de recette
Moins de Sucre
Bereidingstijd
30-45 min
Nombre de personnes
6 personnes

Ingredients

Pêches, pelées et coupées en tranches6-7 pièces
Extrait de vanille1 cuillère à café
Cannelle1 cuillère à café
Huile de coco1/4 de tasse
Copeaux d'amandes1/4 de tasse
Biscuits à la noix de coco (finement moulus)8-10 pièces

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°Celsius.
  2. Mélangez les pêches, l’extrait de vanille et la cannelle dans un bol et versez le mélange dans un plat à four graissé. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de l’édulcorant pour le rendre un peu plus sucré !
  3. Faites fondre l’huile de coco dans une poêle et mélangez-y les biscuits à la noix de coco écrasés et les copeaux d’amandes.
  4. Répartissez le mélange de noix de coco et de miettes sur les pêches dans le plat de cuisson.
  5. Cuire la tarte aux pêches au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture soit dorée et que les pêches soient tendres.
  6. Servez le cobbler aux pêches chaud avec une boule de glace à la vanille sans sucre ou une cuillerée de yaourt à la noix de coco.
  7. Savourez ce délicieux gâteau aux pêches sans sucre avec une garniture de biscuits à la noix de coco !