Gâteau aux pêches
Faites-vous plaisir et faites du bien à la planète avec notre délicieux gâteau aux pêches sans sucre, garni de biscuits croustillants à la noix de coco ! Savourez le goût sucré des pêches enveloppées dans un mélange délectable d’ingrédients naturels. Faites plaisir à vos papilles tout en choisissant consciemment un mode de vie plus sain et plus durable.
Type de recette | Moins de Sucre |
Bereidingstijd | 30-45 min |
Nombre de personnes | 6 personnes |
Ingredients
Pêches, pelées et coupées en tranches | 6-7 pièces |
Extrait de vanille | 1 cuillère à café |
Cannelle | 1 cuillère à café |
Huile de coco | 1/4 de tasse |
Copeaux d'amandes | 1/4 de tasse |
Biscuits à la noix de coco (finement moulus) | 8-10 pièces |
Préparation
- Préchauffer le four à 180°Celsius.
- Mélangez les pêches, l’extrait de vanille et la cannelle dans un bol et versez le mélange dans un plat à four graissé. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter de l’édulcorant pour le rendre un peu plus sucré !
- Faites fondre l’huile de coco dans une poêle et mélangez-y les biscuits à la noix de coco écrasés et les copeaux d’amandes.
- Répartissez le mélange de noix de coco et de miettes sur les pêches dans le plat de cuisson.
- Cuire la tarte aux pêches au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture soit dorée et que les pêches soient tendres.
- Servez le cobbler aux pêches chaud avec une boule de glace à la vanille sans sucre ou une cuillerée de yaourt à la noix de coco.
- Savourez ce délicieux gâteau aux pêches sans sucre avec une garniture de biscuits à la noix de coco !