Tartelette aux pêches
Tartelettes aux fruits avec un crumble à l’abricot et à la pistache. Ça fait beaucoup à dire, mais vous allez vous régaler 🤤 Super facile à préparer et pourtant très festif à servir !
Cette recette a été élaborée en collaboration avec Tatum de Tuttitatum.
| Type de recette | Moins de Sucre | 
| Bereidingstijd | 15-30 min | 
| Nombre de personnes | 5 personnes | 

Ingredients
| Pâte feuilletée | 5 tranches | 
| Œuf | 1 | 
| Pêches au sirop | 1 boîte | 
| Céréal Biscuits abricot & pistaches | 8 pièces | 
| Substitut du sucre Stevia | 2 cuillères à soupe | 
Préparation
- Laissez décongeler les tranches de pâte feuilletée et pressez-les dans un moule à tarte de 15 cm de diamètre.
- Battez l’œuf et badigeonnez-en la pâte feuilletée.
- Faites cuire les fonds de tarte pendant 15 à 20 minutes au four à 180 degrés.
- Rincez les pêches sous le robinet et coupez-les en quartiers.
- Laissez refroidir les fonds de tarte pendant 10 minutes, puis garnissez-les avec les quartiers de pêche et les biscuits Céréal émiettés.
- Saupoudrez de sucre (ou de substitut) et dégustez !
