Gâteau Coco Choco à plusieurs couches
Ces tartelettes Coco Choco sont un vrai régal, avec leur combinaison de noix de coco, chocolat, caramel et vanille… incroyable. Nous sommes de grands fans des biscuits à la noix de coco de Céréal. Et ceux-ci sont encore meilleurs. Ils ont l’air beaucoup plus difficiles à réaliser qu’ils ne le sont en réalité.
Cette recette a été élaborée en collaboration avec Karin Pauw.
Type de recette | Moins de Sucre |
Bereidingstijd | 15-30 min |
Nombre de personnes | 6 personnes |

Ingredients
Céréal biscuits à la noix de coco | 6 pièces |
Pudding protéiné au chocolat | 200 g |
Pudding protéiné au caramel | 200 g |
Pudding protéiné à la vanille | 200 g |
Feuilles de gélatine | 4.5 pièces |
Préparation
- Faites tremper 1,5 feuille de gélatine dans de l’eau froide pendant 5 minutes.
- Faites chauffer une cuillère à soupe de pudding au chocolat dans une casserole et dissolvez-y la gélatine trempée. Ajoutez ensuite le reste du pot de pudding au chocolat lorsque la gélatine est complètement dissoute, puis mélangez bien le tout à l’aide d’une spatule.
- Recouvrez un moule à muffins cylindrique de film acétate et versez une goutte d’huile au fond. Cela empêchera le pudding de « coller ».
- Versez le pudding au chocolat dans une poche à douille et répartissez-le dans 6 moules à muffins.
- Laissez reposer une demi-heure au réfrigérateur, puis faites de même avec la variante au caramel, laissez également reposer, puis terminez par la variante à la vanille.
- Laissez reposer pendant environ 2 heures (ou toute une nuit), puis démoulez délicatement les muffins.
- Retirez délicatement le film acétate et placez le pudding sur le biscuit à la noix de coco.
- Garnissez de vermicelles en chocolat Céréal ou de noix de coco râpée. Vous pouvez également ajouter quelques morceaux de noix.