Banana Bread Baked Oats

Chez Céréal, nous croyons en l’importance d’une alimentation équilibrée, bonne pour vous et pour la planète. Nos flocons d’avoine cuits à la banane sont un parfait exemple de cette philosophie, car ils sont non seulement délicieux, mais aussi pleins de nutriments qui vous donneront l’énergie dont vous avez besoin pour commencer votre journée avec le sourire.

Alors, installez-vous confortablement, savourez chaque délicieuse bouchée et sachez qu’à chaque repas, vous contribuez à un avenir plus sain et plus durable. Chez Céréal, nous nous efforçons de vous permettre de savourer sans culpabilité, car prendre soin de soi peut aussi être savoureux. Bon appétit ! 🍌🌿

Type de recette
Moins de Sucre
Bereidingstijd
15-30 min
Nombre de personnes
1

Un petit-déjeuner délicieux et rassasiant : des flocons d’avoine cuits au pain de banane ! La combinaison idéale entre la santé et la gourmandise.

Cette recette a été créée en collaboration avec Marijke de metmemlifestyle.

Ingredients

Banane50 gr
Malt d'avoine40 gr
Protéines en poudre à la vanille20 gr
Poudre à lever1 tl
Sirop d'érable / stévia0.5 tl
Lait d'amande100 ml
Garniture : tranches de banane, chocolat noir Céréal

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Mettre tous les ingrédients de la pâte dans un mixeur et mixer jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Verser la pâte dans un plat allant au four.
  3. Placez les tranches de banane sur la pâte et répartissez les morceaux de chocolat sur le dessus.
  4. Faire cuire le plat pendant 20 à 25 minutes dans le four préchauffé.