Comment Céréal fait la différence ? Nos 3 piliers.
Profitez plus sainement
Chez Céréal, le goût et la santé vont de pair. Car chez nous, les nutritionnistes diététiciens travaillent en étroite collaboration avec les gourmets, qui s’y connaissent en matière de goût. Tous nos produits sont donc non seulement parfaitement équilibrés sur le plan nutritionnel, mais aussi délicieusement irrésistibles.
Plus durable et délicieux
La notion de durabilité est profondément ancrée dans les valeurs de Céréal. Ainsi, notre blé est cultivé de manière durable en France, dans le respect et l’amour de la nature. Sans glyphosate et dans le respect de la biodiversité. Nous réduisons le transport au minimum. À la place de l’huile de palme, nous utilisons de l’huile de tournesol ou de colza écologiquement responsable. Nous optons résolument pour le chocolat durable. Et nous réduisons notre empreinte écologique grâce à des emballages respectueux de l’environnement et à une gestion responsable des déchets.
Le meilleur de la nature
Germes de blé, graines de pavot, citron, miel, amandes, canneberges… Nous profitons du meilleur de la nature et il est inutile d’y ajouter quoi que ce soit d’artificiel. Nous n’utilisons donc pas d’arômes, de colorants ou de conservateurs artificiels. Nos ingrédients conservent ainsi une valeur nutritionnelle optimale et leurs arômes naturels. Eh oui, ce que vous goûtez est purement naturel !