Notre saga

Depuis 1934, Céréal sélectionne chaque jour le meilleur de la nature pour vous. Céréal a conscience que chaque organisme est différent et que chaque personne a des besoins alimentaires propres. Forts de nos nombreuses années d’expérience, nous marions correctement les ingrédients pour parvenir à une composition nutritionnelle optimale et nous les transformons en produits savoureux. Votre organisme reçoit ainsi l’apport dont il a précisément besoin et manger sain devient un plaisir simple !

Notre histoire

Tout commence en 1928, près de Lyon, où un expert agricole français est le premier dans l'histoire à stabiliser le germe de blé. Le germe de blé est le noyau du grain de blé, le stock de tous les nutriments. Il utilise une méthode de traitement unique dans laquelle la valeur nutritionnelle, la source de vitalité, est maintenue.

L'idée que « mieux manger est une idée juste» fait son chemin… En 1972, Céréal s'est installé dans le village français Revel, dans le Lauragais, près de Toulouse.

Pendant la même période, Céréal a créé les premiers rayons Diététiques dans les supermarchés, pour que mieux manger soit accessible au plus grand nombre.

Dans les années 1980, le premier biscuit Vitalité Sésame & Chocolat est lancé, il est connu pour sa richesse en vitamines et source de fibres !

Lancement de notre assortiment Sans Sucres composé de mini-cakes et de biscuits, avec comme premier biscuit : le biscuit Coco. Croquant et délicieusement sucré au goût irrésistible de coco.

Lancement de l’assortiment Sans Gluten et Sans Lactose composé de mini-cakes, biscuits, pain, tartines, barres et chocolat. Pour profiter sans complexe des produits les plus savoureux !

Lancement de l’assortiment Céréal by Nature composé de biscuits, tartines et chips. Le goût de la nature à l’état pur dans les produits les plus savoureux !

Lancement de l’assortiment Sans Gluten BIO composé de mini-cakes et tartines. Idéal pour un moment de plaisir sans complexe.

Nos ateliers de fabrication et nos filières locales

Aujourd'hui, plus de 1000 collaborateurs travaillent chez Céréal sur trois ateliers de fabrication en France: dans le Lauragais à côté de Toulouse, en Ardèche et en Picardie !

Nos partenaires agriculteurs affiliés au programme «Blé de nos campagnes» sont situés à une distance maximale de 200 km de nos sites de production du sud-ouest et du centre de la France.

90 ans de passion communiquée

Céréal aujourd’hui, c’est une équipe inventive et engagée de plus de 1500 collaborateurs enthousiastes !

Brush 4

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Vous acceptez nos cookies en continuant. Cliquez ici pour plus d'informations. OK