Tartelette aux pêches

Tartelettes aux fruits avec un crumble à l’abricot et à la pistache. Ça fait beaucoup à dire, mais vous allez vous régaler 🤤 Super facile à préparer et pourtant très festif à servir !

Cette recette a été élaborée en collaboration avec Tatum de Tuttitatum.

Type de recette
Moins de Sucre
Bereidingstijd
15-30 min
Nombre de personnes
5 personnes

Ingredients

Pâte feuilletée5 tranches
Œuf1
Pêches au sirop1 boîte
Céréal Biscuits abricot & pistaches8 pièces
Substitut du sucre Stevia2 cuillères à soupe

Préparation

  1. Laissez décongeler les tranches de pâte feuilletée et pressez-les dans un moule à tarte de 15 cm de diamètre.
  2. Battez l’œuf et badigeonnez-en la pâte feuilletée.
  3. Faites cuire les fonds de tarte pendant 15 à 20 minutes au four à 180 degrés.
  4. Rincez les pêches sous le robinet et coupez-les en quartiers.
  5. Laissez refroidir les fonds de tarte pendant 10 minutes, puis garnissez-les avec les quartiers de pêche et les biscuits Céréal émiettés.
  6. Saupoudrez de sucre (ou de substitut) et dégustez !