Découvrez ici pourquoi Céréal est le choix malin et équilibré dans la catégorie des biscuits !

Le meilleur de la nature

La nature ne cesse de nous inspirer

La nature est, pour nous, une source d’inspiration inépuisable. En effet, en plus d’être sains et nutritifs, les fruits, les céréales, les graines et les noix vous permettent de créer des combinaisons follement délicieuses. Alors pourquoi devrions-nous utiliser des arômes et des colorants artificiels ?

La nature ne cesse de nous inspirer
Des arômes naturels, pas d’additifs artificiels

Des arômes naturels, pas d’additifs artificiels

Ce que vous goûtez dans tous nos biscuits, gaufres, cakes, chocolats et autres préparations, ce sont des arômes naturels. Vous ne trouverez pas de colorants artificiels ni de conservateurs chimiques dans nos produits. En préparant, cuisant et emballant tout de la bonne façon, ces derniers sont totalement inutiles.

De quels sucres avons-nous naturellement besoin ?

Connaissez-vous la différence entre les sucres rapides et les sucres lents ? Ces derniers donnent à votre corps une énergie durable et saine. On les trouve principalement dans les produits céréaliers et les pâtes complètes. Les sucres rapides sont appelés ainsi car ils sont rapidement absorbés dans le sang. Avec eux, vous passez du coup de boost instantané au… coup de mou, qui vous donne envie de consommer du sucre à nouveau. C’est ce qu’on appelle une fringale.

De quels sucres avons-nous naturellement besoin ?
Pourquoi des substituts de sucre naturels ?

Pourquoi des substituts de sucre naturels ?

Aujourd’hui, de nombreuses personnes veulent consciemment réduire leur consommation de sucre. D’autres doivent même le supprimer complètement. Mais devez-vous pour autant vous priver de certains goûts délicieux ? Chez Céréal, nous pensons qu’il est normal de se faire plaisir en toute insouciance, de temps en temps. Voilà pourquoi nous avons sélectionné un certain nombre d’édulcorants naturels alternatifs.

Maltitol
Un édulcorant naturel extrait du blé ou du maïs. Il est presque aussi sucré que le sucre, mais son apport calorique est inférieur et il maintient votre énergie en équilibre.

Stévia
Cette plante originaire d’Amérique du Sud est utilisée comme édulcorant par les Indiens Guarani depuis 2.000 ans. Aujourd’hui, Céréal l’incorpore dans toute une gamme de produits.

Découvrez également l'autre de nos 3 piliers