Découvrez ici pourquoi Céréal est le choix malin et équilibré dans la catégorie des biscuits !

Profitez plus sainement

Mangez pour le plaisir

Chaque personne est différente, c’est un fait. Certains veulent réduire leur consommation de sucre ou doivent l’éviter, d’autres veulent simplement plus de fibres, de vitamines et de minéraux. D’autres encore doivent privilégier une alimentation sans gluten ou sans lactose. Chez Céréal, nous voulons que tout le monde puisse profiter sainement, sans avoir à faire de compromis sur le goût. C’est notre mission depuis 1934. Savourez à fond !

Mangez pour le plaisir
Délicieusement équilibré

Délicieusement équilibré

Chez Céréal, le goût et la santé vont de pair. Une équipe expérimentée de nutritionnistes élabore chaque nouvelle recette à partir d’ingrédients naturels et nutritifs. Et pour ce faire, ils travaillent en étroite collaboration avec des gourmets exigeants. Ils veillent à ce que nos produits soient non seulement parfaitement équilibrés sur le plan nutritionnel, mais aussi délicieusement irrésistibles.

Une vaste gamme de délices sains

Parfois, vous voulez plus de certaines choses et moins d’autres choses. Ou vous devez éviter certains ingrédients. Au sein de la large gamme Céréal, vous trouverez certainement plusieurs délices qui répondront à vos exigences et à vos goûts :

  • Sans sucres ou à faible teneur en sucre
  • Réduit en sucres et sans édulcorants
  • Sans gluten et sans lactose
  • Riches en fibres
  • Sources de vitamines et de minéraux
  • Bio
Une vaste gamme de délices sains
Comparez facilement avec le Nutri-Score

Comparez facilement avec le Nutri-Score

Avez-vous déjà remarqué le logo Nutri-Score sur nos emballages ? Ce système, développé par des scientifiques, permet de comparer facilement la valeur nutritionnelle de différents produits issus d’une même catégorie. Il a été développé en France et est également promu par les autorités belges et néerlandaises. Vous pourrez ainsi constater par vous-même que nombre de nos savoureuses collations affichent de meilleurs résultats que des produits similaires en rayon !

Comment le Nutri-Score est-il calculé ?

Comment le Nutri-Score est-il calculé ?

Pour comparer entre eux les produits issus d’une même catégorie, on examine la composition nutritionnelle pour 100 g. Deux types de nutriments sont pris en compte :

  • Les nutriments qu’il vaut mieux limiter, tels que les acides gras saturés, les sucres et le sel ou les substances à haute valeur énergétique (kJ).
  • Les nutriments qui vous sont bénéfiques, tels que les fibres, les protéines et la teneur en fruits, légumes, légumineuses et noix d’un produit.

Sur base de cette analyse, des points sont attribués ou déduits. Enfin, la catégorie d’aliments est également prise en compte (par exemple : aliments solides, boissons, fromages ou matières grasses).
Le résultat final se traduit par une lettre, de A à E, avec une couleur correspondante, du vert au rouge. Il est donc préférable d’éviter les produits dont le Nutri-Score est faible.

Découvrez également l'autre de nos 3 piliers