
Sans gluten
Sans gluten
L'intolérance au gluten se traduit par l'incapacité de digérer certaines céréales comme le blé, le seigle, l'avoine et l'orge. Si vous vous sentez mal après avoir mangé du pain, des pâtes ou des biscuits, vous êtes peut-être intolérant au gluten. Qu'est-ce que le gluten, quels sont les symptômes de l'intolérance et dans quels aliments le trouve-t-on ? Découvrez ci-dessous les réponses à toutes vos questions !


Qu’est-ce que la maladie cœliaque ?

Qu'est-ce que le gluten ?

Où trouve-t-on du gluten ?

Les symptômes de l'intolérance au gluten
Aucun produit n'a été trouvé
Découvrez notre gamme

Sans gluten Madeleines

Sans gluten Mini Cakes Marbrés

Sans gluten Maxi-tranches de pain aux 3 graines

Sans gluten Maxi-tranches de pain blanc

Sans gluten Mix Crêpes & Gaufres

Sans gluten Galettes de riz au chocolat noir

Sans gluten Cookies aux Pépites de Chocolat

Sans gluten Pain Multicéréales

Sans gluten Pain blanc

Sans gluten Pain de Mie

Sans gluten Crackers

Sans gluten Chocolat au lait

Sans gluten Chocolat au lait aux Noisettes

Sans gluten Mini Cakes aux Pépites de Chocolat

Sans gluten Mini Cakes Fourrés à la Fraise

Sans gluten Brownies Chocolat & Noisette

Sans gluten Biscuits Petit-Déjeuner

Sans gluten Biscuits Sablés Framboise

Sans gluten Gaufrettes moka

Sans gluten Gaufrettes vanille

Sans gluten Gaufrettes Chocolat & Amande

Sans gluten Barres à la noix de coco

Sans gluten Barres noisette

Sans gluten Nachos soufflés

Sans gluten Penne

Sans gluten Spaghetti

Sans gluten Biscuits Sablés aux Pépites de Chocolat

Sans gluten & Bio Crackers Riz et Châtaigne

Sans gluten & Bio Cracottes Maïs & Riz

Sans gluten & Bio Céréales à la châtaigne

Sans gluten Madeleines au chocolat

Sans gluten Madeleines aux pépites de chocolat

Sans gluten Mini muffins Cacao
